Радость к дЕньгам

Олег Емельянов 3
Радость к дЕньгам
краткосрочна
ну позвеньгал,
слух порочный.
Пальцы
насладил купюрой,
им страдальцам
быть фигурой
позже
перед вашим носом,
корчить рожи
на вопросы
почему,за что
вы бедный,
кто зачтёт
что вы не вредный?
Что давно
как Крёз богаты.
Жаль одно,
дерьмо зарплата.
ПОДОРОЖНИК.
20.1.20г.