Не замедляй своих шагов

Андрей Воротынцев 2
Не замедляй своих шагов 

Когда сквозь страсти ты проходишь 

Не подпускай к себе врагов 

Пусть даже рядом с ними ходишь 

 

Закройся от коварной силы 

Что незаметно подберётся 

И даже на краю могилы 

Уверен будь, что не сорвётся 

 

Душа твоя, коль предан ты 

Шаги свои не замедляешь 

Несёшь сознанье красоты 

И верность Господу являешь 

 

Не где-то он – в тебе он дышит 

Твоё дыханье – это он 

И все стремления он слышит 

И слышишь ты небесный звон 

 

Что в тишине оповещает 

"Со мною всё, мой друг пройдёшь" 

Так высший свет нас посещает 

Его в себе всегда найдёшь!