Мои изъяны

Невеле Севен
Ты ненароком обронила
«Душа черна, как смоль твоя»
Мне ни одни слова, так сильно
Не ранили грани меня

И поселившись навсегда
В давно забытой ванной
Я днём и ночью, не спеша
Пытаюсь смыть изъяны

Всю черноту, что так тебе мешает
Я бесконечно тру, стирая полигамы
Пытаюсь выдать за другого себя же самого
Ты выдавала за другую, любя всегда его