Реплика про диеты

Рудольф Голощапов
Удивительно мне читать про диеты, голодания!
С моей пенсией у меня на них - ноль внимания!
И я считаю, что диеты от ожирения,
Нужны, лишь, российским министрам, депутатам,
Президентам, премьерам, магнатам 
И чиновникам президентского окружения!