сексуальная организация - 6375

Август Май
сексуальная организация
05:10
Публикация номер 6375

суальность или сек - вопрос организации материальной,
природа не присутствует при родах;
бывает, что естественно начисто аморальное,
а сексуальное - натурально при народах;
порядок незнакомых подготовки секса
необходимо разным сторонам предстоящего
достаточно деликатно выявить наклонность интереса,
чтобы не принять вежливость за желание настоящего.
а биенье пульса в области малого таза - за биенье сердца;
потом необходимо, мило болтая о пустяках или о важном, всё ж как-то попытаться прикоснуться
к неприкасаемому - и, при этом, не вощмутиться, сделать вид, что не замечено,
но, одновременно, показать - точно замечено.
и обязательно одобрено;
по обстоятельствам тем разговора, весьма далёких от секса,
сделать грубо-деликатно, якобы случайно, непроизвольно - что-нибудь, например, о члене или вагине:;
будто это - касается темы безотносительно желание соединить чресла;

на этом автору необходимо прервать подробнейщие инструкции,
чтобы оставить стороны в абсолютной растерянности как перейти от разговора о возвышенных материях
к предложению, от которого невозможно отказаться,
какими словами или просто попытаться завалиться
и начать тупое стаскивание препятствий в виде элементов одежды,
и столь же тупое ожидание заканчивания этой откровенной преамбулической процедуры и процедурака.

опускаем подробности собственно секса.

                26 января 2020 года примерно 05:25

***