Дуплет 73 - лимерики

Юрий Милов
С больной головы

Говорят у больной головы
Для здоровой взять что-то должны.
Интересно зачем?
Может мало проблем?
Не нужны нам такие дары.

Крепка голова

Вот у дятла крепка голова,
Не боится ударов она.
Видно, нет там мозгов,
Раз терпеть всё готов?
Кой-кому вот  такая нужна.