Зачем ты создана?. Посвящение С. Т. 4568

Дмитрий Ахременко
Зачем ты создана такою милой,
Чтобы сводить с ума в который раз,
Чтоб даровать душе святые силы
И чтоб костёр подольше не погас.

Светланочка, ты сердцу Рай открыла
В Любви и Счастья благодатный час
И навсегда погасли все светила
При виде блеска этих милых глаз.

Ты создана, чтобы тебя Любили,
Чтобы тебе дарили розы цвет
И аромат волшебных белых Лилий.

Твоею теплотой весь мир согрет,
А если скажут, что Любовь забыли
Твой взгляд ответит им на это: «Нет».