восток

Юлия Миланес
и ржавый нерв излома крыши
и лед сломавший водосток
и мне дано теперь услышать
как сладко тянется восток

на языке нугой шербетом
и я закашляюсь кек-кек
и муэдзин на минарете
поющий ласковый узбек

Художник Олег Ильдюков "Стоял ноябрь... уж третий месяц кряду"