Mercy, adieu, c est la vie...

Алла Григорьевна Кузнецова
Когда уплывает Рыба - жди беды -
и что ни говори, и как ни говори -
жди беды - c'est la vie...

теперь я знаю -
ты нежно по мне скучаешь - и как
ни говори - виноват только ты - c'est la vie...

mercy, c'est la vie... 
adieu... примешь ли  мысль мою - теперь мне
уже всё равно - домино, домино, домино...

теперь я знаю -
тайно Шнуров по Рыбкам страдает -
Рыбы - солнечные лучи - mercy...

теперь я знаю -
поздно совсем не бывает - кто-то
правит над нами сверху - благоверно...

теперь я знаю -
детский сад памятью всплывает - в мою
песочницу не заходи - c'est la vie...

теперь я знаю -
погибаю, но не страдаю - страдай, милый,
теперь ты - я всплыву со дна - c'est la vie...

теперь и ты знаешь -
стихи о любви мечтают, об истине -
пусть немой, и свеча догорит... mercy...
mercy, adieu, c'est la vie...

26.01.2020г. 1:37