Я ощущаю все твои слова. Посвящение С. Т. 4569

Дмитрий Ахременко
Я ощущаю все твои слова,
Они взлетают с губ, как будто птицы
Светлана, в них мелодия родится,
Которую забуду я едва.

Словам твоим, как тени волшебства
Моя душа захочет покориться,
Судьба откроет новую страницу
И я пойму, как ты была права.

Слова твои пронзают душу мне,
Как будто память о святой Весне,
Что нас тревожит среди ночи длинной.

Твои слова я знаю наизусть,
Пускай они просты, да ну и пусть,
Они в душе рисуют мне картину.