Мы срослись давно. Посвящение С. Т. 4571

Дмитрий Ахременко
Света, мы срослись давно,
Мы с тобою неразделимы,
Среди жизни немого дыма
Нам с тобой полюбить дано.

Только кадрами из кино
Наша жизнь пролетает мимо,
Ты, как прежде, необходима,
Словно Счастье, что суждено.

Мы с тобою срослись, а значит,
Не умеем мы жить иначе,
Только вместе мы можем жить.

Мы с тобою одно начало,
Наши судьбы навек связала
Милых встреч золотая нить.