главсук

Яков Кошельков
Q
Я нынче вдруг увидел точку роста
Познал я истину, решил вопрос наук
Все оказалось беспредельно просто
Чтобы не ссучиться-возглавить надо сук...

К главсуке нет вопросов, нет претензий
И от главсуки ничего не ждут
как кроме подленьких интриг суспензий
им приготовленных-что всех поизведут...

Главсука может делать все что хочет
Ему не надо ничего и объяснять
В ответ на все он громко лишь хохочет
Как будто радости от пакости унять

не может...будто наслажденье он получил
Всем насолив вокруг
И всем своим порядком действий осуществил
Мечту всех рядом с ним стоящих сук...

При этом он и вовсе может быть не сука
В обличье суки делать доброту
По сучески уничтожая, словно скука
им обуяла, сук стоящих под руку