Друзьям и любимым...

Эдуард Волков Малаховка
Январским
   зябким вечерком,
В раздумьях
       о Высоком
           и не очень ...
Шлю
    поздравления вам,
                Татьяны,
С вашим
     Светлым Днём!
Желаю всем
        спокойной,
             мирной ночи!