Лапки

Даниил Мамыкин
Люблю, когда ты меня гладишь
Проводишь кусочек себя над моими кусками плоти
Вроде бы сшитыми-сросшимися воедино
Но друг другом забытые
 
В своей голове я котик
И не потому что милый
Не потому что лапки
А потому что животное
Ты меня научила
Не верить всему, что кажется
Но кажется, тебе нельзя верить
 
Я лежу с этим противоречием у твоих ног
И знаю
Я принимаю свой мир за действительность
Ты даже не гладишь, а рассекаешь плоть
Мне достаточно чувства, что я тебе нужен
И видимость, что доживу до завтра
 
А в остальном - играйся