***

Дина Маяцкая Ушкварок
Проснулась, умылась, Творцу помолилась,
Сегодня воскресный денек!
Я в церковь пойду, там Господняя милость,
Что тронула сердце мое!

Чтоб Слово Святое я в сердце впитала,
Как в губку заходит вода...
Чтоб слово, как меч, все во мне отсекало
Без боли мне и без вреда.

Но если не впитывать истину в душу,
Закрутится пламенно меч,
Коль слово Христа не войдет в твои уши,
То боль от меча будет жечь!

Так пусть же касается Божие Слово
До самых составов мозгов,
А мы исполнять его были готовы
Без острых мечей и розгов!