Моя задумчивая Муза

Васлий Кузьменко
Моя задумчивая Муза,
Мой летний ветерок,
Я слышу ритмы блюза,
За вязью рифм и строк.
Ты, как и я, мечтаешь,
О счастье и любви,
Ты про меня всё знаешь,
И тайны все хранишь.
В небесном непокое,
Живёт моя душа,
Забыв про всё земное,
Так Муза хороша...
Моя задумчивая Муза,
Мой летний ветерок,
Станцуем в ритмах блюза,
Под звуки рифм и строк.