Ты сегодня во сне пришла. Посвящение С. Т. 4580

Дмитрий Ахременко
Ты сегодня во сне пришла,
Чтоб рукой отвести тревоги,
Как осколок Любви-стекла
Сердце ранит совсем немного.

Света, знай, ты всегда светла,
Ты пленяешь улыбкой строгой
Ты святою всегда была
И святою была дорога.

Ты вошла в мои сны тогда,
Чтобы мне чуть полегче стало,
И не тронули жизнь года.

Ты вошла и пожаром алым
Путеводной Любви звезда
Среди мрака мне засияла.