Услышать голос мой сумей. Посвящение С. Т. 4581

Дмитрий Ахременко
Светланчока, среди дождей,
Что Бог нам посылает свыше
Услышать голос мой сумей
Как я всегда твой голос слышу.

Пусть снова время-лицедей
Сценарий до конца напишет
Пусть время движется быстрей,
Но каждый день Любовью вышит.

Пока горят огнём сердца,
Пока два сердца будут святы
Мы будем вместе до конца.

Пусть нет ни серебра, ни злата,
Но есть, зато, Любви пыльца,
А значит, Счастьем мы богаты.