Слово - это звук

Анатолий Смоляр
Копейка рубль бережет, а рубль -  миллион,
но миллион хорош тогда, когда потрачен он
на яхту, виллу, лимузин и мало ли, на что,
что всем нам станет ни к чему за миг до похорон,
но это к слову, так сказать, а слово - это звук,
что издан будет для того, чтоб сгинуть навсегда.