Хочу быть лучше. Посвящение С. Т. 4582

Дмитрий Ахременко
Хочу быть лучше для тебя одной,
Хочу быть лучше, разве плохо это,
Хочу лишь целовать тебя с рассветом
И наслаждаться вечною Весной.

Светланочка, как ветерок шальной
Коснусь я кожи, что в мечту одета
И подарю тебе кусочек света,
Звуча в душе чарующей струной.

Хочу быть лучше, как же это мало,
Хочу чтоб ты меня не забывала,
Хочу остаться в сердце навека.

Хочу быть лучшим, может это плохо,
Пусть станут пеплом древние эпохи,
Но ты, как прежде, будешь мне близка.