Солнце золотое. Посвящение С. Т. 4583

Дмитрий Ахременко
Ты, будто Солнце золотое,
Что озаряет жизнь мою,
Люблю и от тебя не скрою,
Что мы с тобой живём в Раю.

Светланочка, моя Царица,
Ты даришь Радость милых дней,
И только лучшее случится,
Пока Любовь всего сильней.

Тебе подвластно всё на свете,
В тебе сама Любовь цветёт,
И даже Солнце ярче светит,
И нет ни боли, ни невзгод.

Лишь только ты, моя родная,
Мне сердце исцелишь от зла,
Люблю тебя и просто знаю,
Что ты прекрасна и светла.

Сияй же мне, моя Светлана,
Будь ярким Солнышком моим,
Что разбивает тень тумана
И простой жизни серый дым.

Ты озаряй судьбу и душу
Сияньем трепетных лучей,
Твой голос не устану слушать,
И жизнь становится светлей.

Ты, будто Солнце золотое,
Что мне сияет день и ночь,
Ты стала лишь моей судьбою,
Ведь ты способна мне помочь.