Что делать?..

Вера Аксенова-Соснина
На осушенных болотах дома.
И скукоживает их, и корёжит.
Нескончаема как будто зима.
И хозяев это очень тревожит.
Как посеешь, так потом и пожнёшь.
Говорят в народе. Умные люди.
Вот. Купил. А что теперь? Лишь вздохнешь.
Да, научены...
          Что делать-то будем?