Юбилей Победы - Экспромт

Галина Ивановна Жукова
Этот Юбилей Победы
Не отметят наши Деды.
Не отметят и Отцы
Победители, МолодцЫ!

Не отметят потому,
Что живут в другом дому.

Их дом на небесах,
В недосягаемых краях.

Но каждый день и час
Они хранят МИР для нас!

26.01.2020        4.00