Тащить воз дров, блин, может и кобыла

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Во власти, тёлок раньше меньше было,
В других местах им гладили бока,
Тащить воз дров, блин, может и кобыла,
Но вожжи… быть должны у мужика!
--------------------------------------------------.