2844. Познания... Путь Однажды...

Татьяна Огуречникова
...ПОЗНАНИЯ...ПУТЬ ОДНАЖДЫ...

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...НЕЛЬЗЯ ...
ПОВТОРЯТЬ...
П У Т Ь...
Д В А Ж Д Ы...
ПРОЙДЕННЫЙ...
ОДНАЖДЫ...

ВЕРЛИБР