бросьте - 6376

Август Май
бросьте
05:45
Публикация номер 6376

она сказала мне: бросьте!
и я её, конечно, бросил;
суть не в моём, конечно, малом росте,
карьерном, впрочем, о матросе -
неверном, для магнитной бури
как стрелки компаса мотает -
я член был партии в натуре,
на вечеринке дунул-плюнул -
а ей - на кой ей - прямота?
я ж не сказал ей: бросьте тоже!
вот, только начал: сразу - бросьте...

ладно. вот другая.
она, конечно, подороже;
она, конечно, дорогая,
я вижу по попке и роже -
но я ведь всё пообещал,
а выполню лишь то, что может
моя натура; и с вещами
на выход; гля - и этой нада предоплата!
она, мол, не барсучка!
помощница у депутата!
я намекают: деньги дома!
она: я с халявщиками не знакома!
мол, такие безответственны мужчины
не способны к ответственным поступкам!
               
я ж не вполне и скрываю:
мне не нужна такая взбучка -
ответственный мужчина
заплатит - и летит, на крыльях своей свободы!
такая разная причина,
такие сопли остаются.
такой вот, на хер, билдинг боди!

квитанции ведь не выдаются.

         26 января 2020 года примерно 06:00

***