Весна придёт и у порга

Нина Белоусова-Кузнецова
Весна придёт и у порга
Моя калина расцветет
Черёмух цвет,да и береза
В моём дворе жизнь обретет
Вновь оживет вокруг природа
Вернутся с юга журавли
Люблю я, это время года
Когда поют нам соловьи
Оденут белые березы
Вновь изумрудный свой наряд
В саду запахнут,чудно розы
Какой чудесный аромат!
И Русь моя! Моя Россия
Ты ,как невестушка опять
Ты молода,ты так красива
 Другой такой вам не сыскать