Хорошо - просто жить...

Бобрякова Елена
         Есть женщины, которые уже не боятся.
         Которым уже поздно бояться.
         Бояться не понравиться.
         Не соответствовать.
         Не знать. Не успеть...
            (Марина Степанченко, см. полный текст в лит. дневнике)
*
Хорошо - просто жить,
ничего не бояться...
перестать всех пилить,
понапрасну стесняться...

Не зависеть от мнений
"любимых" соседей...
По тропинке осенней,
не идти робко тенью.

Хорошо- просто жить
и не видеть указки..
Если хочешь- творить,
верить в добрые сказки...

Не стесняясь без грима,
спешить на свиданье...
Коль, по нраву- любима.
Неприятна- в закланье...

Хорошо- просто жить,
окруженью - не в тягость.
Всем улыбку дарить,
сквозь морщины и дряблость.

Не пытаться стать вровень
с молодыми мозгами...
Если зрите Вы в корень,
шевелите ногами...

      26.01.2020год
     фото из интернета