борьба с собой - 6377

Август Май
борьба с собой
06:06
Публикация номер 6377

армреслинг: я и малюсенькая рюмочка,
она мне руку, на хрен ломает;
держащие пальцы - безжалостно -
она - не зеркало, она - не я,
но я борюсь уже третью бутылку с самим собой.

           26 января 2020 года примерно 06:08

***