Любимое лакомство из детства

Татьяна Пустовалова
Помню : ребёнком (лет , так , пять с лишним ),
Я очень любила - сушёную вишню .
Как же её  я любила !
Что до сих пор не забыла .

Маленький на берегу - магазинчик ,
Был для меня самый лучший - любимчик .
Радость бывала , когда ,
Меня с собой брали - туда .

Сладкий - "горошек" , "подушечки" - тут .
Вкусно! Но в счёт они всё ж не идут .
Вишни , хоть несколько грамм ...
Тихо просила : "Ну , маа - ам !"

Даже не знаю : с чего лишь - она ,
Очень вкусна была , очень важна .
Надо ж такому случиться ,
В лакомство это - влюбиться .

Прежних мест память уж не признаёт .
А время про вишню , забыть - не даёт .
Славное лакомство было :
Вишню , я очень - любила !

     26 . 01 . 2020 г.