26. 1. 2020. Воскресенье Январское Зимнее

Валентина Шенягина
...   Утро ... мирное настало !!...
Добрым  Божим Светом  воссияло !!...
 Январское Утро 26 -
 Воскресное ...
Свежее ..,  Зимнее  , перламутрово - небесное
И Солнышко всходит  ,,  во мгле  перламутра " ...
,,  Доброе Утро ,  ЛЮДИ !!...  Человечество , -  Доброе Утро !!...
Я прошагало Огромные Вселенские Километры ...
Меня обдували  Неизвестных Космосов Ветры ...
Метеориты и Кометы свистали  за  спиной ...
Но я к Вам шёл ..,  чтобы :  цвели  сады над Землёй 
Было тепло и светло  !!... Распускался бутоном МИР на Планете
Чтобы были счастливы Люди Птицы  Животные домашние ,   Звери лесные
- Я ВЕКАМИ прихожу  на Рассвете  !! ..."
Потому что : ЛЮДИ Солнцу - Родные
Потому что мне нравиться видеть ЧУДО ЭТО
Когда распускается под лучами Планета
Когда меняются на Земле Времена Года
Когда с ручьями приходит Весна и ...  -   расцветает  ПРИРОДА !!..."