Поздравление супруги с днем рождения

Олег Сычёв
Однажды в этот мир пришел младенец,
Прекрасное и милое дитя!
И выросло прекраснейшей из женщин,
И уж давно она жена моя.

И жизнь свою давно со мною делит,
И счастье, и несчастье, пополам,
В меня она еще пока что верит,
Хоть иногда в себя не верил я и сам.

Я не украсил жизнь ее цветами,
Не подарил ей бриллиантов я.
Не стал богатым, не дружу с Богами,
Проста и неприметна жизнь моя.

Но хочется хоть раз в году украсить,
Хотя бы этот день и этот миг,
Хвалить ее красивыми словами,
Немножечко похожими на стих.

Как будто я дарю ей бриллианты,
Как будто золотом осыпал я ее.
Как будто денег миллионы, миллиарды,
И звезды с неба достаю я для нее.

Желаю счастья, радости, удачи,
Любимой быть и вечно молодой,
Чтоб жизнь твоя была нектара слаще,
Чтоб всех ты затмевала красотой.

Пусть на пути твоем не будет бед,
И пусть тебе сияет добрый свет,
Сбываются заветные мечты,
Все в жизни будет так, как хочешь ты.