Поющий дворецкий Джека Веттриано

Лена Садовникова
Поёт дворецкий...
Мы же, налегке, танцуем вальс -
замысловато -дерзкий.
Без музыки, на пляже, на песке,
Лишь держит зонт, от дождика,  дворецкий.

Мы кружимся, и облака летят...
И скоро дождь, уже он на подходе,
А горничной, столь романтичен взгляд,
Что тоже зонтик держит - не уходит.

Поёт дворецкий!
В мире красота!
На этой широте, отдельно взятой,
Мы исполняем искромётно "па",
Обнявшись и забыв про дождь заклятый...


Репродукция картины шотландского художника
Джека Веттриано "Поющий дворецкий".

Спасибо -Автору)