Спрячусь

Роман Корниенко
Тихо в руки я спрячусь твои,
В плед укутавшись тёплой постели.
Много надо ли нам на двоих,
Твоя нежность в меня поселилась.

Убаюкала светлым теплом,
Ты ладонями мир закрывала
Что бы утром я завтра потом,
Любовался, как ты просыпалась.

Я давно уж не пел серенад,
И гитару я в руки не брал.
Только знаю, что наш променад,
Это то, что всегда я искал.