Против природы не попрешь

Юрий Смирнов Исакогорка
         Природой в нас заложено: -

         Надо продолжить род.

          Но нас, так просто,
      
         -мужиков - то!
         
              не возьмешь.   

         И женщины,
      
        что бы привлечь к себе внимание,

         Накачивают селиконом -

         Попу,грудь и губы?

          Вставляют кольца,

         В рот язык и уши?

         Раскраски делают - тату,

          На грудь и ляжки.

         А нам достаточно

         одной затяжки,

         что бы выпуская дым,

         С восхищением сказать:

         - Вот это Б...ь!

         И предложить с ней переспать

           и убежать.
   
          Ибо это - Не

          Естественно  природе.
   
          Надо либо моду.

          либо идеологию менять?
         
          Что бы в конце концов понять

           От настоящей красоты

          Не убежать.