Я встречал их легко вопреки расстояниям

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я встречал их
легко
вопреки расстояниям
и безмолвию неба
и плеску
таинственных волн
в той реке
что всегда называется
временем
и уносит всех жадно
и к смерти
и к старости
оставляя меня одного
на пустом берегу
где я жду их
волшебниц и фей
удивительных
они тайны раскроют
свои для меня
как цветок раскрывает
свои лепестки
и встречает
шмелей торопливых
и добрых
и бабочек ласковых
чтобы пить
свое счастье
они потихоньку могли.