Ликбез

Сергей Тумаков
В школе учат не склоненьям -
Жизнь научит бормотать!
А за партой поколеньям
"Прибавляют вычитать".


  Учитель всегда для тебя только – ТЫ.
И нет других, а есть поделившиеся своим знанием.
"Хочу – слышу, а не хочу? – Оглох", вот и вся моя "педагогика".