К тридцатилетию сына

Олег Сычёв
Тридцатилетие сегодня ты отпразднуешь,
Серьезный возраст для мужчины и отца.
Пусть все мечты и чаянья сбываются,
Не будет счастью твоему конца.

Здоровье крепким будет пусть, а годы - долгими,
Жена любимой, дети - гордостью твоей,
Растут и радуют тебя успехами,
Царят согласие и лад в твоей семье.

Пусть все, во всем, и спорится и ладится,
Пусть будет все как хочется тебе,
В дороге, в доме, где ты ни был -  справиться,
С препятствиями. Быть на высоте.

Достатка в деньгах и другом имуществе,
В делах удачи,  мудрости, успехов,
Жить с радостью, с любовью, с наслаждением
И в жизни больше юмора и смеха.