Не любовь

Владимир Огнев 2
"Любов-лубов" - мошенник на доверье,
улыбкой счастья ласково маня,
и несмотря на риск разоблачения,
опять на рифы заведет меня...

Ни стариков ни юных не жалея,
не истово и искренне любя.
Лубов их награждает гонореей,
и сифилис за подвиги даря,

и все несчастия приметы зря,
ломясь в распахнутую дверь:

опять на рифах окажусь блудя,
не истово и искренне любя.