Отпускаю..

Вера Метропольская
Весёлый,рассудительный,упрямый.
Останешься таким уже всегда.
От нас ушел,мы знаем.
То облачко, в дали твоя душа.

Пусть ветер, тебя направляет.
Лёгкий ветерок, наводит грусть.
Ты к нам, немного приближаясь.
На время и с снова в путь.

Душою,не когда не умираем.
Живем, в воспоминаниях века.
Тихонько, рядом  растворяясь.
В мыслях и его делах.

Пусть слезы, омывают сердце.
И хочется, тебя схватить.
Так обрести, еще одну надежду.
Оставить здесь и не дать уйти.

Но делать, этого не надо.
Ты дал, нам .понять.
Летающий,ходить не станет.
Лишь только, обретет печаль.

Лети,тебя мы отпускаем
Пусть больно,все же ждём.
И каждое,прикосновение считаем.
И все,предостережения учтём.