Ты давно научился легко побеждать расстояния

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты давно научился
легко
побеждать расстояния
в тишину опускать
свою душу
как в море
таинственной сонной
прозрачной воды
останавливать время
загадочным шепотом
и весной
дожидаться в лесу
тех волшебных подснежников
что все знают
о тайне
заветного счастья
той которую злые колдуньи
монахи
и темные призраки
никогда на земле
разгадать не могли.