Ещё не всех...

Яков Зильберг
Ещё не всех мы окрестили
В своей безнравственной купели,
Кого-то просто опустили,
Кому-то всучили качели.

Качки теперь опора власти,
Атланты с телом без ума,
А вокруг кипящей страсти,
Одна с подачками сума.

Ещё не всех разоблачили
Скрытых, явных иль благих.
Врать с трибун не отучили
И даже молимся на них.

Берём в заложницы девицу,
Чтоб обменять или продать,
Подворьем царским насладиться,
Прокричав: "Япона мать"!

Ещё не всех мы окрестили,
Но себя уж опустили.