С садиком Софийка попрощалась

Олег Сычёв
С садиком Софийка попрощалась,
(Можно поставить другое имя).
Хочется сейчас ей старше быть.
Маленькой вчера она казалась,
Но пора уж в школу уходить.

Выпустят ее из сада детства,
И пойдет совсем другая жизнь,
Будет школа, класс, за партой место,
Десять лет учись, учись, учись.

А потом прощание со школой,
Чуть попозже - белая фата.
Точно так же и Софийки мама,
По этапам жизненным прошла.

Самый лучший, самый беззаботный,
У Софийки нашей позади.
Ждут ее не взятые высоты,
Все вершины жизни впереди.

Пожелаем ей всего добиться,
Знаменитым человеком стать,
В школе быть хорошей ученицей,
Счастье жизни в свой букет собрать.

30.05.2001г.