К семилетию дочери

Олег Сычёв
Поздравляем дочку с днем рожденья,
И хотим сегодня пожелать,
Дочке счастья, радости, веселья,
В жизни никогда не унывать.

Будь здорова, и расти красавицей,
Трудностей не бойся никогда.
И пускай подольше прибавляются
Год за годом дочкины года.

Ты сегодня не скрываешь возраста,
Лет тебе сегодня ровно семь,
Шутка ли, сказать тут можно с гордостью,
Что уже ты взрослая совсем.

И хотят тебя поздравить с радостью,
Море - теплой, ласковой волной,
Чайка - над волной крылом помашет,
Позовет тебя лететь с тобой.

Вот и ты когда-то будешь с крыльями,
Сможешь полететь на край земли.
Но для этого совсем немножечко,
Нужно будет дочке подрасти.

Так расти на радость маме, умницей,
Будь послушной, с доброю душой,
Мама - человек единственный,
Кто всю жизнь останется с тобой.

С днем рожденья милая красавица
Жизнь прекрасная, большая ждет тебя.
Пусть твои желания исполняются,
И сияет в небесах твоя звезда.