До нас вот только не доходит!

Юрий Сафин
Ну сука, каждый день, и что-то запускают,
до нас вот только не доходит!
Префект, он может быть не знает,
где солнце от востока всходит;

Или же импульс слишком слаб,
или мы молимся не той рукою?
В Москве метро открыл прораб!
В Самаре же, строительство накрыло дурью роковою!

Кричали дольщики:
«должны, нам дайте по квартире!»
Сказал Владимир:
«вор, поймаем, замочим сука вас в сортире!»
Указом новым заодно всех, так и окрестил,
замёрзли стройки, совладелец цифру заново учил...

С наличкой туго, кирпичи гоняют по безналу,
Растворчик, тоже сука дорогой!
Продажи снизились, всё движется к развалу,
Да, кабы знать:
опять у них в минфине кризис затяжной!