Из прошлого вернулся ты...

Людмила Бабкина -Логвинова
Пусть нас рассудит с тобой время
В круговороте суеты!
В порыве пылком вдохновения
Из прошлого вернулся ты!
Пришел, совсем, без сожаления
Тропинкой прожитого дня -
С улыбкою в каждом движении,
С весёлой песней соловья!
Ты жил в моём воображении -
Таким я встретила тебя!
Наполнило жизнь стремление
И счастье обрела вновь я!
Знать, суждено тому случиться -
Смогли любовь мы пронести!
Взглянуть в глаза и изумиться
И больше взгляд не отвести!
Пусть нас рассудит с тобой время
И чему быть - не миновать!
Покинут душу все сомнения -
Судьбы своей не избежать!
В сердце ни капли сожаления -
Назад, уж сожжены  мечты!
Я чудным дорожу мгновением -
Из прошлого вернулся ты!
                6.08.2001