Сутулость душ борцов с системой!!!

Олег Никул
Хайпуют - Соболь - Бондаренко - Навальный - Яшин и Собчак ,
глубинной сути не касаясь , всяк с них на критику смельчак .
Украдкой те пусть инстинктивно , у власти корм берут из рук ,
лишь хлипким эхом раздается , в пространстве чавкающий звук .
Борцов за справедливость маску , напялив на свое лицо ,
заполучить желая страстно , властителей судеб кольцо .
Сутулость душ , косматость нравов , их отторгающе вопят ,
ведь идеал канонов чести , в тех алчной - корыстью распят .
Покуда будем дураками , той сущности мы не поймем ,
а посему свободу - счастье , себе во веки не вернем !!!
#Никул