Наше продолженье

Людмила Тутова
Бывают детки разные,
Весёлые и праздные
Всё вечно пляшут и  поют,
Родителям радость несут.

Здорово и так прекрасно
Скандалы  вялые напрасны,
Дети - это продолженье
Нашего телодвиженья.

Много детей, ура семье
И радуются все вдвойне!
Катится времечко по нам,
Детки прыгают тут и там.

Все вечно пляшут и  поют,
И радость свежую  несут.
25.12.19.