К девятилетию дочери

Олег Сычёв
Нашей дочке девять лет! Будет праздничный обед!
Все уже готово, праздник в доме снова!
К девяти годам она выросла большая,
И в домашних всех делах маме помогает.

В этот день она сама стол сервировала,
И гостей своих ждала, с радостью встречала.
Заслужила всех похвал, будто золушка на бал,
В платье золотистом наша дочка вышла.

Гордость мамина она и отцу подчинена,
Все как полагается, тут порядок знается.
Красота ее к лицу, доброта всем по сердцу,
И старание во всем характерно для нее.

И в учебе и в игре есть потребность в лидерстве,
Остается пожелать это чувство развивать.
Воспитанием довольны и родители в школе,
Много у нее друзей, тянутся ребята к ней.

Аура ее светла, хватит у нее тепла,
Всем вокруг, кто рядом с ней, но дадим тепла и ей.
Будь здорова, дорогая, вместе с мамой мы желаем,
Чтоб была счастливой ты и не камни, а цветы

Устилали бы твой путь. Ко всему готовой будь,
Впереди большая жизнь, за родителей держись.
Слушайся всегда совета бабушки своей и деда.
Лучшее дели с друзьями, в жизни не обзаводись врагами.

Будь красива и мила, будь счастлива и умна,
Терпелива, справедлива и покорна и горда.
С днем рождения тебя поздравляет вся семья,
Наша дочка всем на славу, слава в жизни ждет тебя.