Эта история вряд ли закончится

Людмила Ковенко
Эта история вряд ли закончится.
Столько не сделано! Столько не сказано!
К морю по-прежнему осенью хочется!
Души любовью по-прежнему связаны!

В этой истории столько волшебного.
В этой истории столько не спетого.
Так не хватает общенья душевного!
Всё остальное… уже фиолетово!

Эта история не забывается.
Сколько бы лет ни прошло – это помнится!
Злобные сплетники не ошибаются:
Каждую ночь моя гостья – бессонница!

Эта история вряд ли закончится.
Столько не сделано! Столько не сказано!
К морю по-прежнему осенью хочется!
Души любовью по-прежнему связаны!


23, 26 января 2020 года